Инвестирование в недвижимость ОАЭ на стадии строительства

0
133

Инвестирование в недвижимость ОАЭ на стадии строительства

Покупка недвижимости иностранцами регулируется законодательством отдельных эмиратов, поэтому эти правила часто отличаются. Как правило, покупка возможна только в определенных районах или в микрорайонах.

Следует подчеркнуть, что приобретение недвижимости не обязательно автоматически обеспечивает получение визы на долгосрочное проживание. В этом отношении часто существуют ограничения, хотя постепенно эти ограничения снимаются, поскольку они снижают спрос на недвижимость.

Эмират Дубай позволяет иностранцам приобретать недвижимость в собственность, однако этот закон распространяется не на все инвестиции.

В марте 2006 года был принят «Закон о собственности Дубая». Согласно этому постановлению, недвижимость также может быть приобретена иностранцами, но с инвестициями, указанными властями эмирата.

Похожая ситуация наблюдается в эмирате Абу-Даби, где иностранцы могут приобретать недвижимость только в специально отведенных местах за пределами острова Абу-Даби.

В ОАЭ практически нет ограничений на аренду недвижимости. Они могут возникнуть только в случае попыток массового размещения сотрудников (например, в связи с выполнением крупного строительного контракта) в типовых жилых домах, а не в специально отведенных лагерях или гостиницах для рабочих. При этом поиск недвижимости вам поможет совершить https://medeyainternational.com/ru/.

Инвестирование в недвижимость ОАЭ на стадии строительства

Аренда

Как правило, арендная плата вносится заранее за год. Дубай очень подвержен влиянию рыночных сил, поэтому цены на недвижимость там более гибкие.

В свою очередь, Абу-Даби очень устойчив к рыночному механизму, поэтому, несмотря на превышение предложения над спросом, случается, что со сдачей данной квартиры на длительный срок возникают проблемы (собственники не хотят снижать цену). Эта ситуация постепенно начинает меняться, так как в 2011 году цены на недвижимость в Абу-Даби упали примерно на 10-15 процентов.

В 2012 году цены упали на 6-10 процентов. в связи с вводом более 20 000 новых помещений. Даже в этом случае стоимость аренды квартиры по-прежнему является важной частью любого бюджета. В целом стоимость аренды квартир в городе Дубай примерно на 10-20% ниже, чем в городе Абу-Даби.

Мы — лицензированный партнер крупнейшего девелопера в Объединенных Арабских Эмиратах. Мы предлагаем более 1500 квартир в деловом и туристическом районе, например, на знаменитом искусственном острове Пальма Джумейра в форме пальмы.

У нас есть как готовые к заселению квартиры, так и строящиеся по привлекательным ценам.

Мы начинаем предпродажу — Новые инвестиции в Дубае, преимущества:

* Удобное расположение.
* Полное владение помещением.
* Авторитетный оператор.
* Норма доходности — фиксированная годовая арендная плата 7-15%.
* НДС 5%.
* Налог на прибыль 0%.
* 100% без обслуживания.
* Виза для инвестора и его семьи на 10 лет.

Безопасное место для инвестиций, стабильная экономика, постоянный рост стоимости недвижимости, идеальная страна для жизни, туризм и бизнес развиваются очень значительными темпами.