Экран Asus Zenbook Pro Duo 2020

0
74

Pro Asus Zenbook экран дуэт представляет собой уникальный тип компьютера, который не будет покупать обычный покупатель. Эта система отличается от всех других типов систем тем, что она не будет иметь смысла для вас, за исключением случаев, когда она вам особенно нужна. В нынешнем виде мы не уверены во всех особенностях этой машины, но если вы хотите купить, вам рекомендуется получить расширенную гарантию.
Семейство Asus назвало это устройство ноутбуком завтрашнего дня, так как его основной плюс — двойной экран. На самом деле вы найдете это полезным, но не сначала, а по мере того, как постепенно начнете использовать устройство ежедневно. Устройство собрано с использованием стандартной техники сборки, надежного ввода-вывода, быстрой клавиатуры и стандартного оборудования. В дальнейшем вы сможете обновить детали своего ноутбука на сайте магазина «Asus Parts».
Характеристики дуэта ZenBook Pro

  • Экран: 15,6-дюймовый, OLED, 3840 × 2160 PX, сенсорный, панель Samsung SDCA029 или 14 дюймов, IPS, 3840 × 1100, сенсорный экран, без бликов, панель BOE BOE085F.
  • Процессор: Intel Core i7-9750H, шестиядерный
  • Память: 16 ГБ DDR4 2666 МГц
  • Возможности подключения: Wireless 6 Intel AX201, Bluetooth 5.0
  • Память: 512 ТБ M.2 PCle SSD — один слот для хранения
  • Аккумулятор: 71 Вт / ч, зарядное устройство 230 Вт
  • Размер: 359 x 246 x 24 мм (14,13 x 9,68 x 0,94 дюйма)
  • Вес: 5,44 фунта (2,47 кг) + 1,76 фунта (8 кг) зарядное устройство и кабели

Вы также можете получить более высокую конфигурацию этого компьютера с процессором Core i9-9880HK, 1 ТБ хранилища SSD и 32 ГБ ОЗУ.
Дизайн
ZenBook прочный и красивый. Он имеет металлический внешний корпус с небольшим прогибом или отсутствием прогиба рамки клавиатуры или крышки. Внутри ноутбука находится клавиатура и второй экран. Но для 15-дюймового ноутбука эта машина довольно тяжелая. Возможно, вам понадобится блок питания для этого ноутбука, потому что время автономной работы не гарантируется, и нет поддержки зарядки USB-C.
Эта машина имеет конструкцию подъемных петель Ergo с резиновыми прокладками, размещенными под нижней частью экрана для увеличения потока воздуха. Трекпад и клавиатура выдвинуты вперед из-за добавления дополнительного дисплея на ноутбуке. Такой дизайн на компьютере хорош, если его разместить на просторном столе. Клавиатура похожа на обычную настольную клавиатуру, а тачпад находится на правой стороне ноутбука. Есть положение для подлокотника, чтобы компенсировать высокую верхнюю часть ноутбука, хотя вам нужно будет постоянно регулировать подлокотник, если вы перемещаете ноутбук, потому что он физически или магнитно не прикреплен к ноутбуку.
Цена
Asus выпущен на рынок уже несколько месяцев. В зависимости от модели Asus будет продавать ноутбук по разным ценам. Для модели более низкого уровня, то есть Core i7, вы можете получить его за 2500 долларов, а версия более высокого уровня — за 2999 долларов. Цены и конфигурации могут отличаться в зависимости от региона, поэтому узнайте у местного дилера, что вас ждет в магазине.