Узкий шкаф в прихожую: когда мало места, но необходимо разметить большое количество вещей

0
21

Гардероб для прихожей позволяет навести порядок в этом помещении. Если вы не знаете, какой гардероб выбрать для прихожей, ознакомьтесь с нашим гидом! Основа — это хорошо спланированные гардеробы в холле, ведь прихожая — это, как правило, небольшое пространство, и в нем нужно умещать все, что угодно. Если вы хотите приобрести узкий шкаф в прихожую от компании 1001 шкаф, то прошу посетить данный сайт.
Встроенные шкафы для холла — что стоит знать?
Прихожая — одно из тех пространств в нашем доме, которые должны быть абсолютно практичными и удобными. Мы будем признательны за это в первые дни использования. Полезная мебель для холла — та, которая легко вместит весь внешний гардероб всех домочадцев, устроит место для нескольких пальто для гостей и при этом не будет мешать пространству основного пути коммуникации, от входа и до далее — «в комнаты».
Выбирая встроенный шкаф для прихожей, прежде всего обратите внимание на габариты помещения и мебель, которую мы выбираем, а также продумайте, какой вид дверцы гардероба лучше всего подойдет в нашей прихожей. Гардеробы должны быть просторными, хорошо организованными и сконструированными так, чтобы максимально использовать каждый доступный сантиметр, и какой предмет мебели сделает это лучше, чем шкаф, изготовленный на заказ, идеально подходящий по форме и размерам комнаты? Также стоит применить оптические уловки, подобрав мебель для холла на заказ, которая поможет нам скорректировать форму и размер комнаты.
Глубина шкафа в прихожей
Углубление для встроенного шкафа в прихожей должно быть глубже самого предмета мебели. Распространенная ошибка — берется стандартный размер шкафа-купе, забывая о толщине его стенок и дверей. Стоит знать, что для установки раздвижных дверей потребуется 8-10 см (в зависимости от толщины створок). Глубина гардеробной прихожей, в которую легко поместятся, например, рубашки на штанге, обычно составляет 60 см.
Если мы планируем хранить в нем пальто и более толстые пальто (а именно поэтому в прихожей ставим мебель), стоит углубить его на несколько сантиметров. Поэтому глубина ниши должна составлять 80-90 см. Существуют также более мелкие встроенные шкафы — глубиной 40 см. В этом типе моделей одежда вешается на выдвижной стержень параллельно задней части мебели.