Характеристики снегохода SVS

0
87

Характеристики снегохода SVSДля выполнения разного рода задач, порой, нужно справляться со сложностями, которые вызывает окружение. Например, в зимнее время очень сильно может мешать снег, из-за чего использовать большие машины не представляется возможным. Очень важно транспортное средство с хорошей проходимостью, которое также можно будет безопасно использовать. Одним из вариантов может стать снегоход SVS, который производит компания «Специальные Внедорожные Системы».

Данное решение отличается повышенной надежностью. Оно активно используется в нефтегазовой отрасли, геологоразведке, лесном хозяйстве, а также при проведении аварийно-спасательных работ. «Внутренности» машины отечественные, а именно двигатель ЯМЗ 534, а также трансмиссия от ГАЗ. Помимо снега, он может проходить по болотам, грязи и даже воде. Внутри можно уместить 6 человек и еще 700 кг груза в комплектации «Пикап» и до 12 человек в стандартном варианте.

Машина полностью представлена амфибией и позволяет проходить территории по воде. А высокий борт позволяет преодолевать волны до 1 метра в высоту. Кроме того, стоит отметить ремонтопригодность. На рынке достаточно легко найти разные компоненты, что крайне удобно, особенно при активной эксплуатации вездехода. На нем также можно без перемещаться по обычным дорогам, а за счет габаритов можно перевозить снегоход SVS на открытом легковом прицепе, в грузовом полуприцепе или даже в морском контейнере.

Отдельного внимания стоит возможность использования множества вариантов технического оборудования. Например, установить можно буровую установку, насосное оборудование, генератор, компрессор, а также сварочное оборудование. Ну и, конечно, при покупке есть гарантия в 1 год, что делает такое приобретение еще более приятным.

Что касается размеров, то в длину эта машина 5 метров. Высота составляет от 3,3 до 3,6 метров, а в ширину 2,4 м. Клиренс, при этом, равен от 0,3 до 0,6 м. В чистом виде, снегоход SVS весит 3,5 тонны. На суше он способен поднимать до 1,3 тонн груза. На воде он может разгоняться до 14 км/ч. Находиться в воде можно неограниченное время. По суше же можно достичь бодрых 70 км/ч.