iPhone 12: что удивительного в данной модели телефона?

0
223

Из года в год на рынке появляются новые iPhone. Мир уже настолько привык к регулярному обновлению смартфонов, что люди ждут новой презентации, чуть ли, сразу после окончания предыдущей. А всё потому, что именно компания Apple популяризирует в мире новые технологии. Так было со сканером отпечатка пальцев, безрамочным экраном, беспроводными зарядками, FaceID и так далее. Все эти технологии появились именно благодаря Apple (хоть и не купертиновцы их разработали, но они сделали их востребованными). И вот, недавно на рынке появился iPhone 12. Многих пользователей интересует, что же самого удивительного в нём появилось. Сегодня мы об этом расскажем. Отметим, что iphone 12 купить можно тут.

ProRAW

Ни для кого не секрет, что айфоны покупаются для камеры. И если с фотокамерой у других смартфонов есть чем ответить, то с видеосъемкой у андроид смартфонов всё очень плохо. Потому каждый год профессиональные фотографы, любители путешествий, деятели социальных сетей и просто любители красивых видео вынуждены покупать новый iPhone.

И в этом году смысла в обновлении ещё больше, ведь помимо простого улучшения модуля, а также усложнения программного модуля обработки изображений, также появилась технология ProRAW. Фактически, это определённый формат съемки, который дает возможность получать максимум качества, без потери деталей. Особенно заметна разница при ночном освещении, тут ProRAW показывает настоящую революцию.

Лидар

Это новая технология, которая сейчас не будет полезной обычному пользователю, но это действительно очень важная вещь в смартфонах. фактически, это технология сканирования пространства при помощи камеры. К примеру, просто включив камеру и запустив функцию лидар, можно создать 3D модель своей квартиры или дома. Да, эта модель будет совсем неточной, некоторые объекты будут плыть, будто они нарисованные. Но лидар вполне точно передает размеры и соотношение объектов, что очень нужно для дизайнеров. Это настоящая революция, ведь всего через несколько лет, лидар в новых айфонах позволит создавать полноценные 3D модели, просто при помощи камеры, и без всяких компромиссов.