Доставка для интернет-магазинов

0
32

О чем мечтает каждый предприниматель? Конечно, об отпуске! Чтобы хоть на пару недель забыть о тяготах ведения бизнеса, переключить внимание на семью и отдых.
Когда на человека возложен груз ответственности, он не в силах оставить без своего непосредственного участия, дело, которому посвятил не один год своей жизни. Решить все проблемы и расслабиться в торговле невозможно. Вопросы возникают постоянно: поодиночке или дружной компанией портят жизнь предпринимателю.
Если есть цель отдохнуть от работы, то возможность осуществить желание найдется. Можно оставить дела на надежного партнера или профессиональную компанию, оказывающую услуги фулфилмента. Есть вариант отдать на аутсорс доставку товара для интернет-магазина или хранение на складе и предпродажную подготовку товара.

Как избавить себя от ненужных хлопот

Договориться с партнером – неплохая идея. Но кто может дать гарантию, что бизнесмен, у которого своих дел невпроворот, сможет ответственно отнестись к решению нестандартных ситуаций, возникших в вашем интернет-магазине. Не стоит винить партнера в безответственности. Не факт, что, будучи на его месте, вы поступили бы иначе.

За все нужно платить. Кто, если не коммерсант, осознает это в полной мере. Компаний, предлагающих доставку товара для интернет-магазинов, сейчас пруд пруди. Но, не каждой компании стоит доверять. Чтобы не заплатить серьезными убытками и испорченной репутацией, нужно выбрать самый безопасный вариант.

С увеличением спроса на услуги курьерской доставки для интернет-магазинов, начали появляться небольшие компании, предлагающие доставку по низким ценам. В основном, это компании, не зарегистрированные в официальных органах. Такие компании не отвечают за товар, не платят налоги и исчезают бесследно, как только складывается неблагоприятная ситуация.
Прежде чем отдать доставку на аутсорс курьерской службе, удостоверьтесь в ее регистрации, проверьте документы. Заключая договор, внимательно читайте условия. Часто при низких тарифах на доставку, скрываются суммы за, так называемые, дополнительные услуги. Эти суммы выплывают не сразу, они набегают в процессе и включаются в счет при оплате.

Безопасный вариант – отдать доставку товаров на аутсорс крупной транспортной компании с развитой логистикой и прозрачной оплатой. Это стабильный бизнес, приносящий доход. Им нет необходимости что-то утаивать от клиента, поднимать стоимость услуг. Фиксированные тарифы указаны на официальном сайте, сделать предварительную калькуляцию, уточнить все вопросы у представителя компании.
Курьерские службы имеют многолетний опыт, отработанную логистику, которую контролирует отдел логистики в головном офисе. Это открытый бизнес, честные цены и профессиональные сотрудники. Для того, чтобы избавить себя от проблем с доставкой, достаточно оставить заявку на сайте компании.

Что еще предлагает курьерская служба

Количество услуг и мастерство сотрудников напрямую зависят от размера компании. Небольшие курьерские службы оказывают услуги в черте города, а крупные компании в черте страны, а иногда далеко за ее пределами.
Крупные транспортные компании предлагают:

  1. Широкую географию доставки, которая положительно сказывается на увеличении объемов продаж. Компания владеет сетью складских помещений по стране, собственным автопарком;
  2. Кроме доставки для интернет-магазинов, компания предлагает ответственное хранение, прием и формирование заказов, предпродажную подготовку товара;
  3. Услуги профессиональных курьеров, прошедших специальную подготовку для доставки товаров ИМ;
  4. Решение нестандартных ситуаций с товаром;
  5. Кассовое обслуживание.

Кроме основных услуг, компания предоставляет дополнительные, улучшающие качество доставки. Все прописывается в договоре и фиксируется в личном кабинете клиента. На крупную курьерскую службу можно возложить всю ответственность и отдохнуть от проблем. Возможно, вам понравится и у компании появится новый постоянный клиент.