Преимущества выбора кед Конверс

0
132

Преимущества выбора кед КонверсConverse — это известный бренд, качество, низкая цена и надежная обувь. Фактические преимущества продукции Converse Chucks — это баскетбольные мячи, другие линии обуви и новая линия одежды. Настоящие кеды Converse можно купить на сайте https://www.converse.one.

Кеды All Stars стали популярными благодаря американскому баскетболисту Чарльзу «Чаку» Тейлору в 1923 году. Именно поэтому кеды часто называют Converse Chuck Taylors. Тейлора спонсировала компания Converse под названием The Converse All Stars. С тех пор популярность кед росла, и они стали любимой обувью многих баскетболистов. После этого обувь стали носить солдаты и олимпийские спортсмены.

All Stars являются культовыми

Не многие кроссовки могут оставаться актуальными на протяжении многих лет. Модные тенденции менялись на протяжении многих лет, но кеды Converse оставались неизменными, и при этом достигли статуса «иконы». Бренд Converse является культовым; стиль дизайна простой, но классический», — объясняет Люк.

Универсальность

Идете ли вы на рынок, в отпуск, на работу или на свадьбу — вы можете надеть пару кед Converse. Их универсальность облегчает стресс для людей, которым не нравится носить с собой много одежды во время путешествий. Вы можете просто упаковать их, а затем смешивать и сочетать с разными образами.

Долговечность

Что касается износа, то большинство из нас, обладателей кроссовок All Star, согласятся, что это одна из самых прочных моделей обуви. Мы думаем, что в основном это связано с резиновой подошвой. На самом деле, для некоторых из нас кроссовки All Star, которые мы получили в подростковом возрасте, пережили нас, так как изменился размер обуви.

Основной элемент гардероба

Converse All Star — это незаменимая вещь в гардеробе, наряду с простой белой футболкой и светлыми джинсами, — объясняет Люк. Кеды — это модная вещь, и не похоже, что это изменится в ближайшее время.

Chuck Taylor All Star

Эти изменения начинаются с верхней части воротника и спускаются вниз до самой подошвы. Швы верха были перемещены, чтобы устранить раздражающие «горячие точки» в передней части стопы, а носки OrthoLite работают с полиуретановым клином под стопой для легкого комфорта.

Промежуточная подошва немного тоньше, чем в прошлых версиях, что служит двум целям. Во-первых, когда нога располагается ниже в обуви, верхняя часть обеспечивает более приятное ощущение в районе пятки и усиливает фиксацию. Во-вторых, более тонкая промежуточная подошва сокращает количество драгоценных унций в и без того легкой конструкции, обеспечивая легкость, но при этом стабильность.