Как пользоваться страпоном?

0
34

Посещая секс шоп, на его полках можно увидеть множество разнообразных изделий. Страпоны – это одно из таких сексуальных изделий, которое можно считать супер популярной секс-игрушкой, которую используют для сексуальных утех гетеросексуальные либо гомосексуальные пары. С помощью страпонов можно получать максимальное удовольствие и некоторым людям, а кроме этого, их использование развивает чувство близости, а также и пикантности. Главным преимуществом, достоинством и плюсом данного сексуального изделия является тот факт, что его использование допускается в самых разных сексуальных отношениях между людьми, причем, не только между лесбийскими парами, но также и парами и гетеросексуальными для оживления их сексуальной жизни.

Как пользоваться страпоном

Страпон – это искусственный фаллос, который имеет специальное устройство, благодаря которому его можно надевать, чтобы затем с его помощью заниматься сексом с партнером.

Страпон состоит из двух частей, соединенных между собой ремнем. Купить секс игрушку в настоящее время можно в реальном секс-шопе, либо в Интернете. При выборе страпона следует подобрать такой ремень, который не будет создавать дискомфорт. Как правило, такие ремни изготавливают либо из натуральной кожи, либо из нейлона. Плотность жгута должна быть достаточно жесткой, чтобы обеспечивалась правильная посадка на теле. Также следует знать, что некоторые типы жгутов допускается использовать исключительно с теми фаллоимитаторами, у которых определенный размер.

Купить страпон сегодня не проблема, главное, это правильно его использовать, чтобы доставлять и  получать максимальное удовольствие в процессе сексуальной близости с партнером либо с партнершей. Перед тем как применить в первый раз страпон, по рекомендациям сексологов, следует к нему привыкнуть. Дело все в том, что поначалу некоторые могут испытывать чувство неловкости, что будет сказываться на сексуальных ощущениях. Только после того как партнеры будут одновременно испытывать острое желание использования данного изделия, можно начать экспериментировать в постели для обоюдно сексуального удовлетворения.