Рейтинг лучших клиник Израиля на 2021 год

0
55

Государственная клиника, часть медицинского центра Рабина, расположена на переднем фланге израильской системы здравоохранения. Предлагает отличное медицинское обслуживание в области нейрохирургии, общей хирургии, сердечно-сосудистой хирургии и онкологии. Бейлинсон также имеет самое большое отделение трансплантологии в Израиле. Вот вам обзор лучших клиник Израиля на сайте uamt.com.ua/RU/kliniki-izrailya.html, перейдя по ссылке вы сможете ознакомится более подробно.

«Герцлия» предлагает услуги в области общей и сосудистой хирургии, нейрохирургии и кардиологии, торакальной ортопедии, проктологии, гинекологии, урологии, онкологии, педиатрии и гастроэнтерологии, офтальмологии.

7. «Рамбам», Хайфа.
6. «Рамат — Авив», Яффо.
5. «Шнайдер», Петах-Тиква
4. «Шиба», Тель-а-Шомер
3. «Ассута», Тель-Авив
2 «Ихилов», Тель-Авив
1. «Хадасса», Иерусалим

Сотни тысяч медицинских туристов приезжают в Израиль, чтобы сделать пластические и косметические операции, сделать ЭКО и лечить различные заболевания. Мы вошли в десятку лучших клиник Израиля. В список входят как государственные, так и частные клиники.

Рейтинг основан на популярности клиники, разнообразии специальностей, профессионализме персонала и отзывах клиентов, размещенных на официальных сайтах клиник.
Почему пациенты предпочитают израильские клиники:

У них работают высококвалифицированные и вежливые медицинские работники.
Медицинские центры Израиля, как государственные, так и частные, оснащены самым современным оборудованием.
Лечение в клиниках Израиля недорогое.
Врачи многих клиник говорят по-русски.

В том числе частный адрес медицинского центра не только израильтян, но и сотрудников посольств и консульств, в котором представлены исключительно высокие стандарты обслуживания и профессионализм врачей.

«Герцлия» предлагает услуги в области общей и сосудистой хирургии, нейрохирургии и кардиологии, торакальной ортопедии, проктологии, гинекологии, урологии, онкологии, педиатрии и гастроэнтерологии, офтальмологии.

Основные направления этой частной клиники — офтальмология, гинекология, онкология, ортопедия, общая хирургия, кардиология и нейрохирургия. В «Кармеле» много пар, желающих сделать ЭКО.

«Рамбам», Хайфа.

Государственный многопрофильный исследовательский центр с международным отделением для иностранных пациентов. С помощью «робота Да Винчи» выполняются особо сложные хирургические процедуры, самая экономичная хирургия позвоночника, а также уникальные микрохирургические процедуры в лечении самых маленьких пациентов.